- 공지사항
-
[식생공] 2024학년도 제2학기 학부 및 일반대학원 강의평가 실시 안내
2024.12.03 -
[식생공BK] 식품공학세미나Ⅳ 특강 안내 (12/04)
2024.12.02 -
[학부] 2025학년도 후기 학·석사 연계과정 선발 시행 안내
2024.12.02 -
[학부] 2024-2학기 학부 영어 및 정보인증제 추가 신청 안내
2024.11.26 -
[학부] 2025년 2월 졸업예정자 대상 졸업논문 제출 안내(~12/13까지)
2024.11.13 -
[학부] 2024학년도 전기(2025년 2월) 졸업대상자 졸업예정여부 조회 및 졸업 의사 신청 안내(-11/15)
2024.11.11
-
- 뉴스
-
김선애 교수, [식품안전의 날] 기념 식품의약품안전처장 표창 수상
2024.05.16 -
식품위생학연구실 김선애 교수, 공과대학 연구비 우수교원 선정
2024.05.16 -
식품위생학연구실 김예진 석사생, 2023-2학기 일반대학원 우수학위논문상 수상
2024.03.27 -
식품생명공학전공 명예교수 및 학부 졸업생 특허기술 개발 및 기술 이전료 전액 학과 기부
2024.01.12 -
식품생명공학전공 김병식 교수, 2023 개인기초 중견연구 신규과제 선정
2023.10.13 -
식품생명공학전공 교수팀 ‘2023 기초연구실’ 사업 선정
2023.10.04
-