이화여자대학교 식품생명공학전공

열린공간

오뚜기 지원 장서

게시글 검색
열린공간 > 오뚜기 지원 장서
No. 제목 조회수 작성자 작성일 첨부
17
Micro/Nano Encapsulation of Active Food Ingredients
조회수 509 식품공학과 15.06.04
509 식품공학과 2015-06-04
16
Introduction to food science
조회수 553 식품공학과 15.06.04
553 식품공학과 2015-06-04
15
High Pressure Processing Foods
조회수 517 식품공학과 15.06.04
517 식품공학과 2015-06-04
14
Handbook of Plant Science
조회수 536 식품공학과 15.06.04
536 식품공학과 2015-06-04
13
Handbook of Food Science, Technology, and Engineering
조회수 512 식품공학과 15.06.04
512 식품공학과 2015-06-04
12
Handbook of Fermented Functional Foods
조회수 548 식품공학과 15.06.04
548 식품공학과 2015-06-04
11
최신 면역학입문
조회수 635 식품공학과 15.06.04
635 식품공학과 2015-06-04
10
단백질 실험 핸드북
조회수 620 식품공학과 15.06.04
620 식품공학과 2015-06-04
9
콩건강과이용
조회수 552 식품공학과 15.06.04
552 식품공학과 2015-06-04
8 536 식품공학과 2015-06-04