No. | 제목 | 조회수 | 작성자 | 작성일 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
26 |
김영준, 김현위, 정명수. 2005. 쿠르쿠민 안정성 유지를 위한 최적포장조건 설정 연구. 한국산업식품공학회지. 9(4): 268 - 275
조회수 599
식품공학과
06.10.25
|
599 | 식품공학과 | 2006-10-25 | |
25 | 720 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
24 | 569 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
23 |
차환수, 홍석인, 정명수. 2003. 가스 제거제 첨가에 따른 필름 포장 청매실의 저장 중 무기질 및 펙틴 성분 변화. 한국식품과학회지. 35(1): 149 -154
조회수 591
식품공학과
06.10.25
|
591 | 식품공학과 | 2006-10-25 | |
22 |
정명수, 정승현, 이진선, 박기문. 2003. 시판 Instant Curry 및 Curry 사용원료의 생리활성. 한국식품과학회지. 35(1): 125 -131
조회수 590
식품공학과
06.10.25
|
590 | 식품공학과 | 2006-10-25 | |
21 | 673 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
20 | 581 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
19 |
홍석인, 손석민, 정명수, 김동만. 2003. 포장방법에 따른 신선 편의가공 양파의 저장품질 변화. 한국식품과학회지. 35(6): 1110 \– 1116
조회수 577
식품공학과
06.10.25
|
577 | 식품공학과 | 2006-10-25 | |
18 | 570 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
17 | 715 | 식품공학과 | 2006-10-25 |