No. | 제목 | 조회수 | 작성자 | 작성일 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
96 | 541 | 식품공학과 | 2012-07-30 | ||
95 | 616 | 식품공학과 | 2012-03-09 | ||
94 | 561 | 식품공학과 | 2012-03-09 | ||
93 |
최찬익, 유서연, 정명수. 아임계수를 이용한 사과 과피 플라보노이드의 효율적 추출 및 항산화 활성 평가. 한국식품영양학회지. 24(3): 458-463 (2011)
조회수 562
식품공학과
12.03.09
|
562 | 식품공학과 | 2012-03-09 | |
92 | 504 | 총관리자 | 2011-10-12 | ||
91 | 513 | 총관리자 | 2011-10-12 | ||
90 | 554 | 총관리자 | 2011-10-12 | ||
89 | 573 | 식품공학과 | 2011-04-27 | ||
88 | 536 | 식품공학과 | 2011-04-27 | ||
87 | 570 | 식품공학과 | 2011-04-27 |